Немного о железнодорожных вокзалах Москвы

Какие ассоциации возникают у вас при словах поезд, вокзал, железная дорога? Стук колес, остающиеся позади пейзажи Череповца, пролетающая мимо окон вагона Вологда….

Разнообразные романтические настроения рождаются в мыслях, не правда ли? Недаром столько поэтов воспели в своих произведениях этот способ путешествовать.

Рижский вокзал: величественный памятник архитектуры

Из девяти существующих в Москве железнодорожных вокзалов, Рижский – пожалуй, самый интересный в плане архитектурного оформления. Выполненное в барочном стиле, здание производит неизгладимое впечатление величественности и роскоши.

С Рижского вокзала идут всего два поезда дальнего следования, один из них — на Ригу. Тем не менее, именно это направление очень популярно среди туристов, отправляющихся в Европу. Чтобы добраться на вокзал, вам не придется долго ловить «маршрутку» или толкаться в метро – автобус Череповец — Вологда — Москва спешит на помощь и предлагает доставку туристов до популярного метро Медведково. Для наших клиентов – только приятные впечатления от поездки!

Казанский вокзал – окно в Европу

На сегодняшний день Казанский вокзал – один из самых крупных железнодорожных вокзалов Европы, и наиболее загруженный порт Москвы в плане пассажиропотока. Ежедневно отсюда уходят сотни поездов во все концы света. Современное здание Казанского вокзала строилось 27 лет, с 1913 по 1940 гг. Выполненное в неорусском стиле известным архитектором Щусевым, здание является гордостью столицы.

Собираясь отбывать в одну из Европейских стран с Казанского вокзала, позаботьтесь о том, как добраться до места отправления вовремя. В этом вам поможет наша компания, среди услуг которой, помимо проката авто и заказа микроавтобуса, есть актуальный для вас пункт: доставка пассажиров на вокзалы Москвы с комфортом и в срок.

Ярославский вокзал: из Москвы в Череповец и Вологду

Обслуживающий ежедневно более трех сотен пар поездов, Ярославский вокзал носит гордое звание одного из самых загруженных вокзалов Москвы. Здание вокзала за свою историю претерпело немало перестроек, реставраций и обновлений, и сегодня является признанным памятником архитектуре в европейском стиле.

Если пункт назначения вашей неблизкой поездки – один из городов Дальнего Востока или столица КНДР, то ваше путешествие непременно начнется здесь, на Ярославском вокзале. Также от этого вокзала идут поезда до Ярославля и городов Вологодской области. Очень часто билетов на поезд просто напросто нет! Не подвергайте себя волнениям и риску – обратитесь к нашей услуге автобус из Москвы ежедневно! Имея огромный опыт в сфере транспортных услуг, мы предложим вам лучшие условия поездки на микроавтобусе в Вологду или Череповец, чтобы ваша поездка была удачной.