Столичные аэропорты: как туда добраться и чего от них ждать?

Аэропорт – то место, к которому все относятся по разному. Кто-то едет туда из родного Череповца, полный трепетных ожиданий предстоящего заграничного отпуска, для кого-то – это путь из Вологды прямиком на Голгофу, поскольку человек страдает аэрофобией, кому-то поездки в аэропорт и обратно стали настолько привычны из-за постоянной рабочей необходимости перелетов, что для него это в порядке вещей. Одно можно сказать точно – никто не относится к аэропортам равнодушно.

Домодедово – лучший аэропорт стран СНГ

Аэропорт Домодедово – самый крупный и самый загруженный работой аэропорт столицы. Самолеты более 75 авиакомпаний сегодня взлетают и приземляются здесь. Аэропорт признан лучшим среди стран СНГ, вошел в тройку крупнейших среди стран Восточной Европы.
Добраться сюда можно общественным транспортом: с Павелецкого вокзала ежедневно ходят электропоезда в этом направлении, кроме того можно добраться на маршрутном такси или метро. Гораздо приятнее и удобнее, чем трястись бесконечно в переполненных маршрутках, заказать автобус в Москву в нашей компании и добираться комфортно и с ветерком.
Особый интерес представляет автосортировщик багажа, введенный в эксплуатацию в аэропорту Домодедово в 2008г. Это было сделано для удобства пассажиров и экономии их времени.

Шереметьево: аэропорт – аристократ

Получивший свое название от известной графской фамилии, аэропорт Шереметьево в советские времена являлся крупнейшим. Сегодня, уступив позиции аэропорту Домодедово, Шереметьево остается вторым по объемам пассажиропотока. Это – официальный порт авиакомпании « Аэрофлот».
До этого аэропорта ходит аэроэкспресс от Белорусского вокзала.
Чтобы вы смогли оказаться в Шереметьево вовремя к своему вылету, наша компания предлагает вам свои услуги. Метро Медведково одна из ближайших станций от этого аэропорта.

Внуково – аэропорт, принимающий победителей

Аэропорт Внуково был сдан в эксплуатацию 2 июля 1941 г, неофициально, спустя 10 дней после начала Великой Отечественной Войны. А утром 9 мая 1945 г во Внуково приземлился самолет, на борту которого привезли акт о капитуляции германских войск. Славная история аэропорта по сей день служит талисманом для пассажиров, вылетающих отсюда.
Путь до Внуково нельзя назвать быстрым и легким. Вам придется добираться на метро до ст. Юго-Западная, далее – маршрутное такси или автобус. Так от Киевского вокзала ходит аэроэкспресс до аэропорта. Вот почему стоит предпочесть неудобному общественному транспорту на автобус Череповец — Вологда — Москва. Выберите комфортный способ поездки в аэропорт!

Время – деньги

Вылет самолета отложить никак нельзя. Как говорится, семеро (а в данном случае, не меньше сотни) одного не ждут. Поэтому так важно оказаться в аэропорту вовремя. Наши рейсы с прибытием в Москву рано утром к самому открытию метро не дадут Вам повода для беспокойства о своевременном прибытии трансфером в аэропорт, а вам останется лишь наслаждаться поездкой!