Выбор транспортной компании

Занимаясь транспортной доставкой, так важно не допустить ошибки.

Но если в себе вы можете быть абсолютно уверены, то транспортная компания, получившая от вас заказ на перевозку в аэропорт или железнодорожный вокзал Москвы или Санкт-Петербурга, а также по другому маршруту, может основательно подпортить нервы. Все ли будет как надо? Вовремя ли приедут? Не напутают с адресом?

Ответ прост. Напутают и опоздают. Но только в том случае, если вы ошибетесь с выбором фирмы. Как избежать неудачи? По каким критериям можно оценить компетентность исполнителя до заказа? На что нужно обратить, делая заказ?

Встречают по одежке. Естественно, важны обходительность и вежливость менеджера. Но в первую очередь обратите внимание на его компетентность в решении ВСЕХ возникших вопросов. Если вам предложили консультанта, который не может ответить на вопрос без чужой помощи, то какого же водителя закрепит за вашим заказом эта компания?

Обратите внимание на то, что диспетчер должен быть на связи круглосуточно. Дорога есть дорога – в ней может случиться всякое.

Поинтересуйтесь и тем, какой водитель будет выполнять ваш заказ. Если это частный водитель, работающий с компанией по договору, — попросите, чтобы вам показали договор. Документ должен предусматривать санкции, накладываемые на водителя в случае невыполнения обязательств. Если их нет, водитель не контролируется компанией должным образом.

Но дорога есть дорога – в ней может случиться всякое. Неприятность может произойти не только по вине водителя, есть еще и другое участники движения. Можете ли вы предвидеть их поведение? Попросите показать страховые полисы пассажирских мест: если их наличие не гарант безопасности, то, по крайней мере, гарант надежности компании, оказывающей услугу.

Только при наличии грамотного договора вы сможете решить все конфликтные ситуации с компанией. Несет ли компания ответственность за ваши убытки, повлеченные опозданием водителя к точке отправления? Будет ли заменено авто, если оно, например, сломается во время поездки?

Все случается, а потому хороша не та компания, которая обещает, что все пройдет без срывов, а та, которая может вовремя предусмотреть возможные проблемы и гарантировать их скорейшее устранение.

Если у вас еще остались сомнения в выборе, свяжитесь с нашими диспетчерами по телефонам в Череповце и в Вологде 9216866006, их работа – развеивать сомнения клиентов.