Торговые центры Москвы – шопинг со знаком качества

Москва – не только исторический и политический центр нашей Родины, а еще и всероссийская столица шопинга. Со всех концов страны – из Череповца и Вологды, Ярославля и Костромы, Новосибирска и Сочи, — приезжают сюда туристы за покупками, используя при этом любые способы добраться – аренду автобусов на полсотни пассажиров, заказ микроавтобуса для поездки тесной компанией, путешествуют поездом и самолетом. И их можно понять – в Москве огромное количество торговых центров, предлагающих такое изобилие марок и брендов, что голова кругом.

Торговый центр «Мега» – новые стандарты шопинга

То, чего нет в «Меге», можно перечесть по пальцам одной руки. А вот описать ассортимент, представленный здесь, и сосчитать количество отделов не представляется возможным. Только самые громкие имена и наиболее надежные продавцы, такие как ИКЕА, Ашан, ОБИ, Стокман и другие.
Кроме того, усталые и проголодавшиеся, но довольные покупатели смогут перекусить и отдохнуть в одном из уютных кафе торгового центра. Позаботьтесь заранее о том, как добраться до вокзала со своими обновками – в этом вам поможет «Ямщик», обеспечив доставку туристов, в том числе, и на вокзалы Москвы.
«Мега» в Москве это торговые центры на Ленинградском шоссе – Химки (совсем рядом находится международный аэропорт «Шереметьево»), на Калужском шоссе – Теплый стан, рядом с Новорязанским шоссе – Белая дача.

ТРЦ «XL» — незабываемые впечатления от шопинга

Одежда и обувь известных торговых марок, детские товары, продуктовые гипермаркеты, электроника и бытовая техника, косметика и бытовая химия – вот не полный перечень того, что найдет здесь покупатель. Обязательно посетите ресторанный дворик, кинотеатр и боулинг – получите массу приятных впечатлений и желание вернуться как можно скорее.
Но самое необычное здесь – аквапарк, самый настоящий, с горками и бассейнами! В любое время года здесь можно почувствовать себя как на заморском курорте.
Удобное расположение на Ярославском шоссе, всего в 500 метрах от МКАД дает широкие возможности по вариантам прибытия и отправления от ТРЦ.

ТЦ «Вегас» — шопинг и развлечения в новом формате

Головокружительная атмосфера мировой столицы азартных игр пронизывает здесь все – бесподобные интерьеры и блюда более чем 30 ресторанов, шикарный 9-зальный кинокомплекс, огромный выбор развлечений на любой вкус в собственном парке развлечений центра, ювелирные бутики, магазины одежды и обуви самых известных брендов. Здесь шопинг превращается в феерическое действие, праздник для души.
Торговый центр расположен прямо на МКАДе рядом с Каширским шоссе, которое ведет к аэропорту «Домодедово».

Как добираться-то будем?!

Счастливые и немного уставшие покупатели с охапкой разноцветных пакетов вряд ли захотят добираться до вокзала или аэропорта на метро и общественным транспортом. Это неудобно, небезопасно и долго. Идеальный вариант в этом случае – воспользоваться услугами извоза. Наша транспортная компания позволит увлеченному шопоголику не переживать по поводу передвижения по городу, взяв все заботы по доставке из торговых центров, концертно-спортивных площадок, аэропортов и вокзалов Москвы на себя.